viernes, 13 de mayo de 2011

Sushi Dukan

Ayer me decidí a hacer algo diferente, estoy en la fase PP y aunque es fácil me resulta un poco aburrida. Para hacer el Sushi Dukan usé:


- 3 huevos duros
- palitos de surimi
- wasabi
- queso light
- algas nori


Después de hervir los huevos para que se pongan duros, los he rallado. He colocado el alga nori sobre la esterilla y encima el huevo rallado, a unos 3 dedos del inicio del alga (por donde empezaríamos a enrollar) se hace un surco y se unta con wasabi, encima se coloca el surimi y el queso. Seguidamente lo enrollamos. Una vez enrollado se cose con agua. Para partir los bocados se unta un cuchillo afilado con agua y se van cortando. La verdad es que esta bastante rico, se puede variar los ingredientes interiores añadirle pepino, salmón ahumado... lo que se os ocurra, dependiendo de la fase en donde estéis. 

2 comentarios:

  1. holaa!!! Cómo es que vas cociendolo con agua???
    No entendí esa parte. Gracias, cuentame un poco porque se ve riquisimo!

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